卧龙姚建中 发表于 2019-6-6 10:47:52

姚紫洪 发表于 2019-6-5 10:25
祝贺总版主的姚记烙画网站上线,为传承历史文化做贡献!

谢谢紫洪宗亲!{:10_168:}

姚先达 发表于 2019-6-6 15:19:22

为尚明站长的热帖点赞!为姚网总版建中的好作品点赞!祝福宗亲们工作顺利,万事如意,吉星高照,心想事成!

卧龙姚建中 发表于 2019-6-6 17:16:46

姚先达 发表于 2019-6-6 15:19
为尚明站长的热帖点赞!为姚网总版建中的好作品点赞!祝福宗亲们工作顺利,万事如意,吉星高照,心想事成! ...

谢谢先达宗亲!{:10_168:}

洛阳姚孝民 发表于 2019-6-7 06:54:50

祝贺南阳姚建中“姚记烙画”上线:

闽地为姚 发表于 2019-6-14 21:16:19

很棒,作品很nice。热烈祝贺建中前辈网站《姚记烙画》上线!!!
PS:网站如果能够响应式,那就更棒啦!现在手机上网人群比较多。

卧龙姚建中 发表于 2019-9-3 21:28:42

闽地为姚 发表于 2019-6-14 21:16
很棒,作品很nice。热烈祝贺建中前辈网站《姚记烙画》上线!!!
PS:网站如果能够响应式,那就更棒啦!现 ...

谢谢宗亲!
手机也能上。

闽地为姚 发表于 2019-9-19 00:03:03

卧龙姚建中 发表于 2019-9-3 21:28
谢谢宗亲!
手机也能上。

手机是能上,但展示的效果不是很好,如果能够响应式就更好些。不知道网站程序的选择宗亲是随机选择的还是别人建议?另目前采用的站点模板是别人做好的模板?还是有经过自己开发的?

卧龙姚建中 发表于 2020-1-31 13:57:20

闽地为姚 发表于 2019-9-19 00:03
手机是能上,但展示的效果不是很好,如果能够响应式就更好些。不知道网站程序的选择宗亲是随机选择的还是 ...

谢谢您!
我不懂程序设计,模板是由朋友帮我设计的。

姚卿芳 发表于 2020-1-31 16:35:18

祝贺建中总版主“姚记烙画”上线。

闽地为姚 发表于 2020-3-1 11:33:43

卧龙姚建中 发表于 2020-1-31 13:57
谢谢您!
我不懂程序设计,模板是由朋友帮我设计的。

可以考虑一些开源程序,如Wordpress。问问站长,我记得他有一个姚网就是用Wordpress搭建的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 建中总版主的《姚记烙画》网站上线了!