姚新华 发表于 2011-10-27 23:07:47

江西省新干县寻根

这是老谱上的,有哪位宗亲清楚此图先祖的世系请与我联系,电话:15879681766,QQ:609338478

闽南姚斌 发表于 2011-10-27 23:13:26

上面有察公和思廉公的名字。

闽南姚斌 发表于 2011-10-27 23:13:43

只有这张吗?再有没有别的?

姚新华 发表于 2011-10-27 23:18:51

只有这张源流总图,广生六子,思尧、思舜、思禹、思汤、思文、思武,我是思文公后代,思文公以后的世系比较清楚,以前的就不清楚了,只能通过这张源流总图略知先人一二

pszyyao 发表于 2011-10-28 07:46:19

这是老谱上的,有哪位宗亲清楚此图先祖的世系请与我联系,电话:15879681766,QQ:609338478
姚新华 发表于 2011-10-27 23:07 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

你的电话是空号。萍乡会议期间,你的同宗广州扬箕村和寺右村姚氏找你找得辛苦,幸得找到大洲村(南溪)的宗亲。

姚新华 发表于 2011-10-28 12:46:36

非常感谢版主宗亲的热心,我和湖北同宗治洲早已联系,且对上了老谱。目前我想解决的问题是源流总图里所涉及的先祖世系。联系电话:15879681766,不是空号。

姚述斌 发表于 2011-10-28 12:54:48

回复 6# 姚新华

恭喜你们

闽南姚斌 发表于 2011-10-28 12:56:23

非常感谢版主宗亲的热心,我和湖北同宗治洲早已联系,且对上了老谱。目前我想解决的问题是源流总图里所涉及 ...
姚新华 发表于 2011-10-28 12:46 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

:lol

姚治洲 发表于 2011-10-28 19:42:00

谢谢各位宗亲关怀!我和新华同宗取得联系一月多了我们在网上聊天互相交流信息,发送谱牒图片我们的看法和观点都是一致的,我还去过大洲村见过包括姚定国先生在内的所有村委会同宗,我们很开心离散了六百多年的同宗后人今天相聚了,感谢网络给我们带来的信息!感谢为此而不辞辛劳的所有宗亲!

姚道海 发表于 2011-10-28 20:46:11

俗话说:团结就是力量。诚不欺我也!宗亲们互相交流、沟通,找到离散几百年的同宗,真是可喜可贺。可见宗亲之间更要亲密无间。
页: [1] 2
查看完整版本: 江西省新干县寻根

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!