姚先登 发表于 2018-8-31 01:27:44

姚网最近有许多奇怪的会员登录,不知是什么情况?

如题。基本上都是些外姓人(名字一般很奇怪),好像是在姚网宗亲中充当什么新收听人或是什么人(像是“新听众”)!

姚尚明 发表于 2018-8-31 15:50:18

请各位宗亲保持警惕,一旦发现异常,请把对方的账号复制或截图跟帖发出,我们会及时处理。
有一些不法分子会以姚姓宗亲的名义注册姚网,然后私下加大家为好友发布违法信息。请大家一旦发现,立即举报。

我们需要一个清洁、干净的姚网!

姚先登 发表于 2018-9-2 00:28:09

姚尚明 发表于 2018-8-31 15:50
请各位宗亲保持警惕,一旦发现异常,请把对方的账号复制或截图跟帖发出,我们会及时处理。
有一些不法分子 ...

多谢尚明站长关注!我们大家一定支持站长的工作!时时提高警惕,保护咱的姚网不受坏人侵害!

pszyyao 发表于 2018-8-31 09:42:25

姚先登 发表于 2018-8-31 03:15
请问站长和总版主以及各位宗,这是一种什么现象?

你是怎样发现的?
    我发现有人(匿姓名)跟我的多个帖,点评,说不相干的话。

姚士龙 发表于 2018-9-2 21:46:05

姚尚明 发表于 2018-9-2 12:55
这些应该是漏网之鱼,网站查名字查不出来,一旦发违规信息,请发下链接上来,这样就可以处理了。

这些人怎么进来的,还删除不了

姚尚明 发表于 2018-9-2 20:55:48

河南姚林德 发表于 2018-9-2 08:51
以下是我发现的听众截图

这些应该是漏网之鱼,网站查名字查不出来,一旦发违规信息,请发下链接上来,这样就可以处理了。

姚先登 发表于 2018-8-31 03:15:20

请问站长和总版主以及各位版主和广大宗亲,这是一种什么现象?(因为我觉得很奇怪。)

姚士龙 发表于 2018-8-31 10:03:50

同感连发轮功网友加我。

河南姚树江 发表于 2018-8-31 10:15:44

新人入网必须让他改为实名

姚俊兴 发表于 2018-8-31 10:38:32

我最近也有外姓人,收听什么,每次进入都有一个左右,在听,版面角老是跳。

彭城姚其瑞 发表于 2018-8-31 10:52:32

各位宗亲应提高警惕,堤防不明势力的恶意渗入,严慎对待他们的跟帖和线下沟通,小心经济陷井和不良政冶企图与栽赃陷害家族网!!

姚小平 发表于 2018-8-31 13:24:31

我早几日也见有两个也跟了帖.但我查了连个人信息都没有!入网是要严格把关了!

石林 发表于 2018-8-31 22:28:08

基本每天来刷刷脸,没太注意这个现象。
页: [1] 2
查看完整版本: 姚网最近有许多奇怪的会员登录,不知是什么情况?

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!