河南姚亚峰 发表于 2011-5-25 20:36:23

求助大家,帮我买一个笔记本电脑

求助大家,帮我买一个笔记本电脑
    当然是我花钱购买。知道深圳广州电脑便宜得多,因此想购买一个实惠,从淘宝店直接购买,怕上当;对宗亲信任,因此请宗亲帮助。
    具体我的要求:14吋显示屏,1G内存,其他配置尽量先进;最好买新的;2000元左右;二手也可以考虑,主要是货真价实就可以。我自己经常在家上网;笔记本电脑只是外出用几次,因此不常用,不需要质量很高的。同时电脑行业发展太快,过几年现在的产品必然淘汰了。
   希望在广州深圳的宗亲帮助,新的或合适的二手电脑都行,物流快递是货到付款,二手电脑我就直接汇钱给相关人员。
    期待中……

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM4OTc3MjQ=/v.swf

河南姚亚峰 发表于 2011-5-26 05:19:49

上网本就行了,正是这个意思

卧龙姚建中 发表于 2011-5-25 21:11:09

和姚彬联系(电话:13924656446),他在深圳,看能否帮忙。:lol

姚东妙 发表于 2011-5-25 21:29:45

回复 1# 河南姚亚峰

在专卖店买台联想的好,6000.00元的吉以了。好的电脑还有人转让吗?

闽南姚斌 发表于 2011-5-25 22:31:59

2000元左右的,亚峰宗亲可以买个上网本、、、
你不玩网游吧?
只在网上看看网页,看看电影,Q上聊个天、、上网本就行了、

洛阳姚孝民 发表于 2011-5-26 08:04:40

上网本就行了,正是这个意思;网络高手怎能离开电脑呢?

姚建顺 发表于 2011-5-26 17:03:30

上网本就可以了,2000元14寸推荐购买神舟上网本,其他的2000元也不够

姚建顺 发表于 2011-5-26 17:04:57

神舟上网本14寸1800左右,深圳市华强北赛格广场有

河南姚亚峰 发表于 2011-5-26 20:10:34

神舟上网本14寸1800左右,深圳市华强北赛格广场有
姚建顺 发表于 2011-5-26 17:04 http://www.yaogens.com/bbs/images/common/back.gif

可以考虑

河南姚亚峰 发表于 2011-5-26 20:12:24

还想评分谢谢朋友,只可惜没分了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助大家,帮我买一个笔记本电脑

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!