豫信阳姚磊 发表于 2017-12-4 21:17:04

河南省 信阳市姚氏宗亲会

信阳市姚氏宗亲会    成立于2013年10月25日,经过会长和信阳市各县姚家各级领导的努力揭牌于2016年10月29日,经过几年发展壮大下辖几个县也成立了宗亲分会,今年信阳地区姚商会也已经组织建立,本人是信阳市姚氏宗亲会联络人员,也是河南省姚氏宗亲会常务理事,为了信阳姚氏宗亲会的发展,希望在姚网的信阳地区宗亲看见后联络我,可以加我微信:(yaolei666888999)加我请备注名字和那里人,谢谢 。。。信阳市区,固始县,潢川县,光山县,罗山县,新县,息县,淮滨县                  

信阳第一次会议

主席台的姚姓领导

信阳会长揭牌仪式

第一次参加会议全体宗亲

信阳姚宏伟 发表于 2017-12-18 19:35:28

宣传姚族优秀传统文化,弘扬姚氏家风家教,加强姚姓文化交流,促进宗亲活动开展,是姚氏子孙共同的责任和义务!相信在河南省姚姓暨姚崇文化研究会的领导和信阳各位宗亲的努力下,信阳市姚姓文化研究会必将取得更辉煌的成就!

豫信阳姚磊 发表于 2017-12-9 14:46:51

姚尚明 发表于 2017-12-5 11:05
姚磊宗亲辛苦了!

谢谢,尚明哥你比我们付出的多

pszyyao 发表于 2017-12-5 10:29:50

欢迎豫信阳姚磊(yaolei666888999)加入《中国姚氏及其家谱群》

姚湾公瑞 发表于 2017-12-15 06:06:48

向河南信阳姚氏宗亲祝贺!明天河南信阳姚氏更美好!

河南姚林德 发表于 2017-12-6 08:41:48

祝贺信阳市姚氏宗亲会 揭牌   

姚尚明 发表于 2017-12-5 11:05:03

姚磊宗亲辛苦了!

姚先达 发表于 2017-12-10 12:39:29

{:10_134:}{:10_162:}{:10_166:}{:10_165:}祝贺河南信阳姚氏宗亲会更上一层楼!!!

姚湾公瑞 发表于 2017-12-12 20:14:53

全家福照片真幸福!姚氏明天更美好!

键盘上的舞蹈家 发表于 2017-12-13 08:38:34

支持楼主!天下姚姓一家亲!

姚恩磊 发表于 2017-12-13 11:13:58

支持楼主!

姚湾公瑞 发表于 2017-12-14 06:27:31

寻根问祖,追寻人生和生命的起源!
页: [1] 2
查看完整版本: 河南省 信阳市姚氏宗亲会