卧龙姚建中 发表于 2011-5-5 21:25:16

来自一线的报道(姚崇诞辰研讨会·洛阳伊川)

来自一线的报道

(纪念大唐贤相姚崇诞辰1360周年学术研讨会·洛阳伊川)

卧龙姚建中报道

河南姚姓暨姚崇文化研究会、中国唐史学会和伊川县政协,三家联办的“纪念姚崇诞辰1360年研讨会”将于5月6日报到。经过伊川县政协和姚学谋等宗亲的辛苦操劳,会议筹备工作已经就绪。今天是5号,姚学谋宗亲提前来到伊川金茂大酒店,又不顾疲劳地投入到紧张忙碌的联络接待工作之中。

5月5日下午,姚学谋宗亲接受了河南日报农村版记者的采访。

卧龙姚建中 发表于 2011-5-5 21:31:06

晚饭后,学谋宗亲顾不上休息,开始继续工作了。

卧龙姚建中 发表于 2011-5-5 21:46:13

今天中午12点半,我才赶到伊川金茂大酒店,学谋宗亲立即停下吃饭,下楼接我,并特为我安排一间有电脑的房间。这,让我十分感动,也为在姚网及时报道研讨会和祭拜活动提供了方便条件。我们感谢学谋宗亲和伊川县政协!{:10_168:}

在这几天时间里,我将尽力在姚网为宗亲们及时报道。搞新闻报道的事情,不是我的所学专业,不妥不足之处,敬请宗亲们谅解。:lol

老兔子 发表于 2011-5-5 21:47:25

辛苦了。{:10_166:}

姚建顺 发表于 2011-5-5 21:49:23

能者多劳,辛苦了

姚维侃 发表于 2011-5-5 22:36:35

一线记者建中宗亲:辛苦了!:handshake

洛阳姚孝民 发表于 2011-5-5 22:43:40

能者多劳,辛苦了

卧龙姚建中 发表于 2011-5-5 23:09:03

谢谢大家的关心与支持!{:10_168:}

卧龙姚建中 发表于 2011-5-5 23:11:57

能者多劳,辛苦了
洛阳姚孝民 发表于 2011-5-5 22:43 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

哈哈,您这一句话,重复发了9帖,也够辛苦了。不好意思,被我删掉只剩这一贴了。

咋还不见您来伊川呢?:lol

洛阳姚孝民 发表于 2011-5-6 07:08:57

回复 9# 卧龙姚建中

你辛苦了,我们近,7号早上到伊川,不误7号会议。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来自一线的报道(姚崇诞辰研讨会·洛阳伊川)